Mühlebach AG – Mehle für Profis

 
 
 
Die Mühlebach AG ist ein leistungsfähiges und traditionsreiches Mühlenunternehmen in der Nordwestschweiz. Am Standort Würenlingen betreibt sie eine moderne Weichweizenmühle, eine Spezialmühle für Roggen- und Vollkornprodukte sowie eine Getreidesammelstelle.

Mit der deutschen Tochtergesellschaft
Hummelmühle Mühlebach GmbH verfügt das Unternehmen ausserdem über einen Produktionsstandort im EU-Raum.

Das Familienunternehmen holt für anspruchsvolle Kunden das Beste aus dem Getreide. Die strenge Auswahl des Getreides, moderne Anlagen und müllerisches Können bilden die Grundlage für Mehle mit herausragenden natürlichen Backeigenschaften. Erfahren Sie mehr auf unserer Website!
 
Unsere Produkte 
 
 
 
Die Mühlebach AG produziert ein umfangreiches Sortiment an Mehlen, Schroten und Vollkornprodukten. Sie vermahlt Weizen, Roggen, UrDinkel und Emmer.
 
» mehr Infos
 
 
 
 
 
Qualität 
 
 
 
Unser strenges Qualitätsmanagement garantiert unseren Kunden eine
sichere und rationelle Produktion in der Backstube.

Wir sind zertifiziert nach ISO 9001,
IFS, HACCP und GSP. Unsere Produkte
erfüllen die Richtlinien von
Bio-Suisse, IP-Suisse, Ur-Dinkel,
Suisse Garantie und Culinarium.
 
» mehr Infos
Getreidesammelstelle 
 
 
 
Die Mühlebach AG betreibt in Würenlingen eine moderne und leistungsfähige Getreidesammelstelle. Wir übernehmen und vermarkten Brotgetreide, Futtergetreide und Ölsaaten.
 
» mehr Infos
 
 
 
 
 
Engagement für den Schweizer Getreidebau 
 
 
 
Mehr über unser Engagement zur Förderung des Qualitätsweizenanbaus in der Schweiz erfahren Sie im Videobeitrag zur Backqualität von Bioweizen. Im Beitrag mit Aufnahmen aus unserer Sammelstelle und Mühle berichten Kunden, Lieferanten und Wissenschaftspartner unserer Mühle über den vereinten Einsatz zur Stärkung der Inlandweizenqualität.